Спорт

На презентацию новичков "Крыльев" в ТРК "Космопорт" пришло свыше 500 болельщиков

В понедельник утром наша команда собралась в Самаре после зимних сборов и результативной ничьи в матче с московским «Локомотивом», а уже вечером в ТРК «Космопорт» состоялась презентация новых игроков, пополнивших «Крылья» в зимнее трансферное окно. На встречу с болельщиками приехали главный тренер команды Миодраг Божович, а также игроки: Максим Карпов, Артем Тимофеев, Мохаммед Рабиу, Роман Шишкин, Антон Зиньковский, Джано Ананидзе и Александр Самедов.
До приезда игроков собравшихся болельщиков разогревали шоу-программой. Ведущие мероприятия Илья Некорыстнов и Денис Полудняков разыграли призы от «Крыльев», а также познакомили публику с новыми футболистами молодежной команды, что в рамках подобных презентаций произошло впервые. Затем Ярко выступил перед болельщиками двукратный Чемпион России по битбоксу Тарас Станин. Желающие сделать фото на память с удовольствием пользовались фотобудкой от MagicBox, моментально получая в руки оформленные снимки с символикой «КС». Также перед публикой выступила группа поддержки нашего клуба.
Отличные призы для розыгрыша приготовили партнеры клуба – компания «СтоАвто» подарила пятерым болельщикам топливные карты и сертификаты на скидку при покупке автомобилей. Другой партнер «Крыльев» – банк «Солидарность» вручил победительнице конкурса ко-брендинговую карту со специальными условиями, разработанными для болельщиков самарской команды.
При выходе на сцену каждому новичку «Крыльев» под аплодисменты болельщиков генеральный директор Виталий Шашков вручал не только игровые футболки, но и волжских лещей, которых в этом сезоне «Крылья Советов» также по-традиции дарят всем комментаторам Матч ТВ на память о Самаре.
После официального представления игроков ждали задания от ведущих. Максим Карпов сделал сэлфи со всеми болельщиками, которые пришли на встречу. Защитника Мохаммеда Рабиу попросили рассказать об отличиях Самары от Краснодара и других городов, где он играл. Антону Зиньковскому нужно было «завести» публику кричалкой «Вперед за «Крылья»! Также Антон принял участие в специальном конкурсе к 8 марта, подарив победительнице зелено-бело-синий букет. Другому полузащитнику самарцев – Джано нужно было назвать трех игроков, за которых он болел в детстве. Артем Тимофеев через комментарий в Instagram пригласил Криштиану Роналду в Самару. Роман Шишкин легко справился с блиц-опросом о партнерах по команде. Александра Самедова ждал видео-вопрос от болельщика «Крыльев» и капитана команды КВН «СОК» Дмитрия Колчина о том, как бы полузащитник назвал ресторан в Самаре, с намеком на то, что футболист занимается гастрономией в Москве.
Свои игровые майки футболисты подарили «особенным болельщикам «Крыльев Советов» из ассоциации «Десница», которые приехали на встречу и являются постоянными посетителями матчей на «Самара Арене». Завершением этой части встречи стало общее фото игроков, Миодрага Божовича и наших «особенных болельщиков» с баннером в поддержку Недели действий CAFE – цикла мероприятий, проходящего ежегодно с 3 по 11 марта и направленного на вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в футбольные мероприятия.
Завершилась презентация автограф и фотосессией. Также всех болельщиков ждал приятный сюрприз от партнера клуба – самарского завода HBC Coca-Cola: волонтеры «Крыльев» раздавали фирменные напитки всем желающим.
Футбольный клуб «Крылья Советов» благодарит всех болельщиков, которые пришли на встречу. Встречи с игроками клуб будет проводить и в рамках других весенних мероприятий – следите за новостями.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара