Спорт

Роман Шишкин: Мы постараемся набрать максимум очков в оставшихся матчах

Игрок «Крыльев Советов» прокомментировал результат матча с «Енисеем», в котором самарская команда одержала убедительную победу со счетом 4:0.
– Мы не ждали легкой победы. Нас не устраивает такое турнирное положение. Думаю, что оно не устраивало перед игрой и «Енисей». Все понимали важность предстоящего матча, настрой был запредельный. Хорошо, что мы забили первыми, а потом контролировали ход матча.
– Сильно ли облегчили задачу два пенальти?
– Это были стопроцентные 11-метровые. Соперник даже об этом не спорил. Особенно тут выделю второй пенальти, когда, можно сказать, был фол последней надежды.
– У «Крыльев» сейчас достаточно легкий календарь.
– Мы не смотрим на соперников. Для нас важна каждая игра. Турнирное положение надо исправлять, команда собралась очень качественная. Проходных игр у нас нет. Мы будем стараться набрать как можно больше очков в оставшихся матчах.
– Для вас это второй приход в Самару. Насколько изменились город, база?
– Город изменился сильно, а база нет. От этого была ностальгия.
– Как вам поле на «Самара Арене»? До этого в составе «Крыльев» вы играли на «Металлурге».
– Сейчас на «Металлурге» искусственное поле и мы готовились к этому матчу на нем. Девять лет назад поле было натуральным и сейчас видеть на его месте искусственное непривычно. Что касается «Самара Арены», то здесь просто сумасшедшая атмосфера. Болельщики в Самаре любят футбол и это приятно!

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара