Политика и экономика

Геннадий Котельников встретился с кандидатами в общественный молодёжный парламент

19 апреля председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников принял участие в заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов в резерв общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе от общественных объединений Самарской области.

Молодёжный парламент создан 15 лет назад, и сегодня работает уже его четвёртый состав. Сначала в молодёжный парламент входили только представители муниципальных образований, но со временем вошли и представители политических и иных молодёжных объединений.

Ротация кадров позволяет привлекать в ряды молодёжного парламента действительно активных молодых людей, которые способны и хотят участвовать в политических, общественных процессах, брать на себя ответственность, реально менять жизнь в лучшую сторону.

Геннадий Котельников подчеркнул, что работа в молодёжном парламенте – это важный опыт знакомства с депутатской деятельностью, участия в реализации общественно значимых инициатив, хорошая стартовая площадка для дальнейшей работы.

Председатель Самарской Губернской Думы пожелал всем участникам конкурса удачи, успехов в учёбе и призвал молодёжь к активному диалогу с депутатским корпусом.

19 апреля 2019 г.

Сообщает Самарская Губернская Дума