Политика и экономика

Новый год – время чудес и исполнения желаний

28 декабря 2020 года председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

Новый год – это праздник, когда даже взрослые начинают верить в чудеса, когда воздух наполняется атмосферой волшебства, когда на ёлках зажигаются огни, когда исполняются желания. Ни один человек, а тем более ребенок, не должен остаться без внимания в эти сказочные дни.

В преддверии главного зимнего праздника Геннадий Котельников исполнил заветную мечту Богдана и подарил мальчику из малообеспеченной семьи коньки.

«Новый год – это же не обычный день. Это праздник добра, красоты и гуманизма. И для детей его надо по-особенному окрашивать яркими эмоциями, чтобы каждый Новый год им запомнился. Акция «Ёлка желаний» направлена на то, чтобы подарить детям счастье. Сегодня к нам в гости в Думу пришел Богдан. Мы пообщались. Он полюбовался нашей елочкой. Для него уже это — большое событие. Богдан парень очень активный. Коньки для него  — это радость, это лучший подарок. Он по секрету мне сказал, что собирается на каток уже сегодня. А для нас радость — делать такие подарки», — поделился председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников. 

28 декабря 2020 г.

Сообщает Самарская Губернская Дума

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 90.54
12°C
Погода в Самаре
Пт
19°C
Сб
17°C
Вс
13°C