Спорт

"Крылья Советов-2" вновь сыграли вничью

"Крылья Советов-2" вновь сыграли вничью

Сегодня состоялся очередной товарищеский матч второй команды «Крыльев Советов» в ходе первого зимнего тренировочного сбора, который проходит в Самаре. На стадионе «Металлург» встречались команды Владимира Кухлевского и Дмитрия Шукова. Более молодая команда, выступающая в Молодежном первенстве России активно действовала и выглядела на равных с резервистами «Крыльев». И смогла первой открыть счет в матче, отличился Владислав Кондратюк, гол вышел курьезным, но заслуженным по итогам сыгранного отрезка матча. После пропущенного гола «Крылья Советов-2» стали чаще оказываться на половине поля соперника, совершая опасные подходы к воротам, но ответного забитого мяча до перерыва мы не увидели.
Во втором тайме оба тренера делали большое количество замен, давая поиграть всем своим игрокам, игра стала проходить более открытой, удачливее оказались подопечные Владимира Кухлевского, на одном из стандартов мяч в ворота забил Григорий Зотолокин, сравняв счет в матче. В оставшееся время ближе к голу были наши соперники, в одном из моментов каркас ворот принял на себя два удара, мяч чудом не залетел в ворота.
«Крылья Советов-2» – «Крылья Советов – U-19» – 1:1 (0:1)
Голы: Зотолокин – Кондратюк.
«Крылья Советов-2» (стартовый состав): Бельтюков, Давыдов, Сапов, Элибекян, Волчков, Соколов, Шерстнев, Ежов, Кравченко, Войченко, Тоцкий.
На замену выходили: Трубин, Гребенкин, Киселев, Ямангулов, Мотовичев, Горбунов, Олийнык, Зотолокин, Дмитрюк, Макаров, Грязин, Егоров.
«Крылья Советов – U-19» (стартовый состав): Шалимов, Балев, Аксанов, Мисюра, Никишев, Александров, Мангуткин, Воробьев, Останин, Павлюк, Кондратюк
На замену выходили: Шевцов, Щетинин, Ходорович, Насибулин, Салмин, Воронин, Габелашвили, Раков, Петров, Красильников.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 90.54
15°C
Погода в Самаре
Пт
19°C
Сб
17°C
Вс
13°C