Спорт

"Крылья" и болельщики помогли ветеранам

"Крылья" и болельщики помогли ветеранам

Матч с «Аланией» в 13-м туре ОЛИМП-ФНЛ (2:0) «Крылья» сыграли в футболках, посвященных Валерьяну Панфилову – рекордсмену клуба по количеству сыгранных матчей (413), мастеру спорта СССР, заслуженному ветерану нашей команды. В октябре Валерьян Владимирович отпраздновал юбилей – 70 лет.
Часть эксклюзивных футболок с надписью «Панфилов» под ромбом «Крыльев» поступила в продажу. Болельщики выкупили все футболки. Все деньги с продажи футболок пошли на поддержку ветеранского движения «Крыльев».
Помощь была оказана двум ветеранам клуба – Евгению Гецко, мастеру спорта СССР, выступавшему за нашу команду в 1970-м году, и заслуженному ветерану клуба Геннадию Платонову, проведшему за «Крылья» 247 игр. У них были проблемы со здоровьем – часть собранных денег пошла на медицинскую помощь ветеранам.
Также средства с продажи футболок пошли на изготовление памятника Анатолию Кикину – заслуженному ветерану «Крыльев», мастеру спорта СССР.
– Мы благодарим каждого болельщика, принявшего участие в этой благотворительной акции. «Крылья» регулярно помогают ветеранам, но эта акция важна тем, что болельщики лично поддержали заслуженных футболистов клуба, проявили дань уважения и реально помогли людям. Это дорогого стоит. Спасибо вам от всего ветеранского движения «Крыльев», – сказал Валерьян Панфилов.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 91.92
21°C
Погода в Самаре
Чт
18°C
Пт
19°C
Сб
14°C