Политика и экономика

Бетонирование путепровода развязки Самарского моста завершено

Бетонирование путепровода развязки Самарского моста завершено

Несмотря на сложные погодные условия, продолжается строительство Самарских мостовых развязок. Работа ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Подрядчиком выполнено бетонирование 3-го участка эстакады транспортной развязки на пересечении Кряжского шоссе — Новокуйбышевского шоссе — Уральской — Утевской. Завершен монтаж монолитной железобетонной плиты проезжей части, который проводился в 3 этапа. Пролет эстакады 60 м. Залито более 450 кубометров бетона. Общая протяженность транспортной развязки на Утевской улице составит 700 метров, в том числе эстакады — 212 метров.

Следующий этап — установка монолитных консолей, на которых будут располагаться служебные проезды, гидроизоляция проезжей части. Затем будут установлены опоры освещения и забор.


Уже сейчас телефонный опрос это один из видов маркетинговых исследований. Вы получаете ценную информацию, с помощью которой можете формировать имидж своей целевой группы, улучшать качество услуг и увеличивать продажи. Телефонные опросы могут помочь вам оптимизировать расходы и снизить риски для вашей компании. Чтобы идти в ногу со временем и быстро реагировать на изменения на рынке, важно делать это не реже одного раза в шесть месяцев.

Проведение телефонных опросов в Самаре обеспечивает высокое качество и гарантирует точность анкетирования или телефонного опроса и, при необходимости, предоставляет услугу анализа аудиозаписей ранее проведенных опросов общественного мнения. После телефонных интервью Заказчику предоставляются полные данные, которые он может использовать для решения различных бизнес-задач.


Напомним, проект предполагает строительство четырех-шестиполосной автомобильной дороги протяженностью 7,8 км, эстакады над железнодорожными путями на участке 1094 км участка Кряж — Самара и транспортной развязки на перекрестке с Кряжским. шоссе — Новокуйбышевское шоссе, обеспечивает — Уральская ул. Утевская и транспортный узел на пересечении улиц Пугачевского тракта — Стромиловское шоссе — ул. Грозный.

Основная дорога, имеющая важное значение для всего города, будет иметь выход на федеральные дороги в направлении Оренбурга и Казахстана, а также региональную дорогу «Самара — Волгоград» и обеспечит транспортное сообщение с микрорайонами «Южный город» и Новокуйбышевск.

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 92.23
12°C
Погода в Самаре
Сб
16°C
Вс
15°C
Пн
11°C