Спорт

Евгений Харлачев: Желаю "Крыльям" удачи при поддержке своих преданных болельщиков

Евгений Харлачев: Желаю "Крыльям" удачи при поддержке своих преданных болельщиков

После матча 30-го тура ОЛИМП-ФНЛ «Крылья Советов» – «Иртыш» (3:1) главный тренер омской команды Евгений Харлачев поделился своим мнением об этой игре.
– Наверное, очень тяжело начинать игру, когда на первой минуте пропускаешь мяч. Можно долго готовиться к сопернику, разбирать, просматривать, наигрывать сочетания в звеньях, но когда такое происходит на первой минуте, тяжело с таким же энтузиазмом и рвением вернуться в игру. Надо иметь силу характера и огромное желание. Мы сразу перестраивали матч, чтобы вернуться. Были неплохие отрезки в исполнении нашей команды, когда забили мяч, были хорошие атаки, которые могли закончиться результативно. Но дали очень много свободы действий игрокам соперника на флангах, о чем договаривались, предупреждали, но, к сожалению, не получилось. Наверное, все закономерно. На данный момент мы не готовы конкурировать с таким грозным соперником, как «Крылья Советов». Команде соперников жедаю удачи и выхода в Премьер-лигу.
– Самарская область для вас родная. Вы выступали за «Крылья Советов», в том числе, играли на «Металлурге». Какие у вас эмоции?
– Эмоции? С одной стороны приятно, что вернулся на этот стадион, на котором начинал свою профессиональную карьеру в футболе, когда был молодым футболистом. С другой стороны, несколько обидно: хотелось поиграть на новом стадионе. Ребята тоже хотели, но, к сожалению, так. Эмоции радужные. Как и 30 лет назад футбол здесь любят, народ ходит, переживает, поддерживает свою команду, поэтому желаю «Крыльям Советов» только удачи при поддержке своих преданных болельщиков.
– В составе «Иртыша» сейчас выступает три футболиста, которые выступали и за молодежный состав «Крыльев», и за основной – Киселев, Котин и Визнович. Можете оценить их роль в вашей команде?
– Сложно после проигранных матчей оценивать игру. Все стараются, пытаются переломить сложный для нас период, вернуться в борьбу за выживание. Киселев по своей натуре лидер. Пытается вести команду за собой. Визнович – мы на него сильно надеемся. Как и на Котина. Но если ему надо какое-то время на адаптацию, чтобы занять место в стартовом составе, то на Визновича мы надеемся и ждем, что он зарекомендует себя так, как мы хотим это видеть.
yt=GRSHZu7QyQs

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 91.92
21°C
Погода в Самаре
Чт
18°C
Пт
19°C
Сб
14°C