Спорт

"Крылья Советов-2" в концовке уступили "Тюмени"

"Крылья Советов-2" в концовке уступили "Тюмени"

Закончился матч 23-го тура Олимп-ПФЛ, в рамках которого «Крылья Советов-2» в гостях встречались с одним из лидеров лиги «Тюменью». Поединок прошел с большим преимуществом хозяев, однако подопечные Владимира Кухлевского старались отвечать быстрыми контратаками.
В первой половине встречи самарцы имели несколько неплохих возможностей, чтобы забить, однако не хватало точности. Тюменцы же не один раз могли распечатать ворота Данила Бельтюкова. Но раз за разом наш страж ворот спасал свою команду, а когда уже и он не мог, то спасали штанги и перекладины.
Во втором тайме давление хозяев стало ощущаться еще сильнее, но до поры «Крылья Советов-2» справлялись с ним. И лишь на 87-й минуте встречи Антон Полюткин после углового смог забить единственный мяч в этой игре. В самой концовке наша команда попыталась организовать штурм, но сравнять счет не удалось.
0:1 – обидное поражение в концовке игры. Следующий матч «Крылья-2» проведут дома против пермской «Звезды». Игра состоится на «Металлурге» 11 мая. Начало встречи в 14:00.
 
«Тюмень» – «Крылья Советов-2» – 1:0 (0:0)
Гол: Полюткин, 86′.
«Тюмень»: Граб, Куксин (Полюткин, 74′), Криворучко, Бардыбахин, Бочаров, Мацхарашвили (Маргиев, 46′ (Бирюков, 72′), Казанков (Глухов, 90′), Петров, Машнев, Карпов (Докучаев, 87′), Коротаев.
Запасные: Ефремов, Бем, Горулев, Кацалапов.
«Крылья Советов-2»: Бельтюков, Киселев, Элибекян (Трубин, 56′), Роганов, Давыдов (Булгаков, 90′), Мотовичев, Волчков, Кравченко (Затолокин, 90′), Ежов, Тоцкий, Войченко (Макаров, 90′).
Запасные: Тимченко, Ермаков, Грязин, Смецкий.
Предупреждения: Куксин, 16′ – Волчков, 14′; Мотовичев, 50′.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 73.17
 87.07
34°C
Погода в Самаре
Чт
30°C
Пт
29°C
Сб
31°C