Депутаты Думы Самары VII созыва

Венедиктов Максим Юрьевич

Венедиктов Максим Юрьевич
Венедиктов Максим Юрьевич

Родился 1 июня 1981 года в семье кадрового военного.

В 1998 году он окончил среднюю школу № 102 города Самары, в 2003 году — Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики, получив квалификацию экономиста по специальности «Информационные системы в экономике».

Трудовая деятельность Максима Венедиктова связана с финансовыми и коммерческими организациями. В настоящее время он является генеральным директором ЗАО «Астроликс».

С 2010 года Максим Венедиктов занимается общественно-политической деятельностью. С 2016 по 2020 гг. он являлся депутатом Совета депутатов Промышленного внутригородского района городского округа Самара I созыва, в 2020 г. избран в районный Совет депутатов II созыва и Думу г.о. Самара VII созыва.

Максим Венедиктов выступает заместителем председателя Совета отцов Самары, помогает в организации и проведении ежегодной гуманитарно-благотворительной акции «Рождение добра», сотрудничает со студией инклюзивного творчества детей и подростков с нарушениями в развитии. Входит в общественную организацию «Федерация рыболовного спорта Самарской области».

Депутатская и общественная деятельность Максима Венедиктова отмечены благодарственными письмами Совета депутатов Промышленного внутригородского района городского округа Самара (2018г.), Думы городского округа Самара (2019г.), памятным нагрудным знаком городского округа Самара «Город трудовой и боевой славы» (2019г.), Почетной грамотой Думы городского округа Самара (2020г.).

Действующий кандидат в мастера спорта.

Женат. Воспитывает троих детей.

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 72.87
 86.56
22°C
Погода в Самаре
Чт
27°C
Пт
27°C
Сб
31°C