Спорт

Юрий Семин: "Ростов" допустил очень много ошибок

Главный тренер «Ростова» Юрий Семин подвел итог матча 8-го тура Тинькофф РПЛ против «Крыльев Советов» (2:4).
– Старания было много и ошибок было много. Особенно в решающей стадии, где нам забивали голы. Давали очень много создавать моментов «Крыльям Советов». Хотя и мы имели достаточно моментов, чтобы счет поменять свою сторону. Но таков футбол: кто больше ошибается, тот и проигрывает. Мы очень много ошибок наделали.
– У ворот «Ростова» было огромное количество моментов. Игра в три защитника себя сегодня не оправдала?
– Когда проигрываешь, конечно. Та схема, которая не сработала, она себя не оправдала. Но дело не столько в схеме, сколько в ошибках, которые игроки допустили. Здесь работают уже индивидуальные действия игрока.
– «Ростов» уступал «Крыльям» в скорости. В чем причина?
– Я бы так не сказал, что явно уступали в скорости. Уступали в командных действиях, конечно, «Крылья Советов» лучше играли в пас.
– Впереди кубковый матч с «Чайкой». Планируете ротацию состава?
– У нас сегодня произошла ротация – пять игроков. Приблизительно, так и будет.
– Показалось, что переломным в игре стал момент, когда гол, забитый вашей командой, не был засчитан. Почему так получилось? Также показалось, что у ряды игроков проблемы с физическими кондициями. Так ли это?
– Да, проблемы есть. Потому что ряд игроков сегодня вышли играть, которые давно не играли в официальных матчах. Конечно, и не хватило кондиций. О голе. Мне сложно судить, почему его не засчитали. Посмотрели ВАР, он показал, что была игра рукой.
– Изначально планировали заменить Комличенко на Соу, но потом пропустили третий и Комличенко оставили. Поменяли свое решение, так как нужно было спасать ситуацию?
– Да, нужно было спасать ситуацию. Комличенко имел моменты, поэтому я решил его оставить. Он бомбардир, оказывал давление на переднюю линию.
yt=fFadz_byzgA

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара