Спорт

Сильвие Бегич: Мы заслуженно победили "Ростов"

Защитник «Крыльев Советов» Сильвие Бегич, ставший лучшим игроком матча 8-го тура Тинькофф РПЛ против «Ростова» (4:2), поделился эмоциями от поединка.
– Поздравляем тебя с победой! Хороший матч выдал, стал лучшим игроком. Какие эмоции испытываешь, что можешь сказать по поводу игры?
– Хорошие эмоции, заслуженная победа. Надеюсь, так будет и дальше.
– Ты сегодня дебютировал на «Солидарность Самара Арене» в качестве игрока «Крыльев». Как тебе атмосфера на этом матче?
– Спасибо фанатам, что пришли на игру. Отличный стадион, все хорошо. Надеюсь, Самара никогда не будет проигрывать при них.
– Получился сложный матч, пропустили первыми. За счет чего удалось переломить ход матча?
– Мы знали, как играет «Ростов». Знали, что они будут ждать наших ошибок. Мы пропустили, но играли хорошо, прессинговали, потом сравняли счет. Хорошо начали второй тайм, сразу забили, потом третий и так далее. Я думаю, мы сегодня не могли проиграть.
– Вы второй матч играете с разными партнерами, с кем удобнее? И минус ли это?
– Не могу точно сказать. Тренер выбирает, кто с кем будет играть. Может, через пару игр уже я буду на замене. В этом нет проблем. Самое главное, что Самара выигрывает.
– Обычно центральные защитники забивают головой с близкого расстояния, а вы сегодня – ногой из-за штрафной. Насколько это нетипичный гол.
– Так получилось, принимал, бил — хорошо, что получилось. Последние три тренировки так бил, ни разу не попал по воротам, а сегодня попал (смеется).
– Смазывают ли впечатления от победы как для защитника два пропущенных мяча в обороне? Или главное, что команда победила?
– Да, надо исправлять ошибки в обороне. Но у нас такой футбол, что разрывы есть, но так «Крылья» играют. Но мы много забиваем. Но, конечно, надо пропускать меньше, надо исправляться.
yt=r5I5sZLHTuY

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара