Спорт

Дмитрий Цыпченко: Очень доволен, что сыграл 90 минут и забил три мяча

Нападающий «Крыльев Советов» Дмитрий Цыпченко, ставший автором хет-трика в матче 2-го тура элитного раунда Бетсити Кубка России против «Знамени» (10:0), поделился эмоциями от поединка.
– Результат теннисный. Что можешь сказать по игре?
– Что тут можно сказать? Счет по игре. У нас была установка не расслабляться и забить как можно больше мячей. Потому что впереди еще выезд в Красноярск.
– У тебя сегодня хет-трик. Доволен результатом или мог больше забить?
– 100%, что я мог больше забить. Но в последнее время не так часто играл, поэтому рад, что сегодня провел 90 минут и забил три мяча.
– Помнишь, когда в последний раз хет-трик оформлял?
– В последний раз оформлял хет-трик давно, когда еще играл за «Чертаново».
– Погода не очень, но поддержка у вас жаркая. Что можешь сказать про болельщиков?
– Хочу сказать огромное спасибо! Потому что даже нам было тяжело добираться – перелеты, переезды. Это накладывалось. Но болельщикам огромное спасибо, что добрались и поддержали нас.
– Сегодня забили 10 мячей, но в следующем матче столько забить будет сложно, потому что следующая игра с «Зенитом». Как-то уже готовились, говорили по этой игре?
– Пока никак не готовились, потому что весь фокус был на этот матч. У нас нет того, что мы перепрыгиваем, не было недооценки соперника. Мы вышли и сыграли эту игру, а про «Зенит» у нас еще будет время подумать.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара