Новости Сызрани

В Сызрани состоялось заседание городского оперативного штаба под председательством главы города А.Е. Лукиенко: МО ГО Сызрань

22 октября в здании администрации состоялось расширенное заседание городского оперативного штаба в связи с неблагоприятной обстановкой на территории г.о. Сызрань по распространениюCOVID-19. На совещание были приглашены руководители подведомственных учреждений, представители МУ МВД «Сызранское». Анатолий Лукиенко доложил об эпидемиологической ситуации, сложившейся на территории г.о. Сызрань, и зачитал Постановление Губернатора Самарской области Д.И. Азарова № 256 «О режиме нерабочих дней на территории Самарской области в период с 25 октября по 7 ноября 2021 года».

Были выслушаны мнения и предложения членов штаба, приглашенных. Решение штаба оформлено протокольными поручениями с указанием ответственных.

В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории городского округа Сызрань установлен период нерабочих дней с 25 октября 2021 года по 7 ноября 2021года  для работников муниципальных учреждений и предприятий. Определен список муниципальных учреждений и предприятий городского округа Сызрань, которые продолжат функционировать.

Руководителям данных организаций рекомендовано определить минимальную численность работников, необходимых для обеспечения функционирования этих организаций с 25 октября по 7 ноября 2021 года на рабочих местах, а также обеспечить возможность работы части сотрудников в дистанционном режиме в указанный период и определить перевод работников в возрасте 60 лет и старше на дистанционный режим работы.

Сообщает Администрация города Сызрань