Спорт

Игорь Ющенко: "Крылья" индивидуально были сильнее "Химок"

Исполняющий обязанности главного тренера «Химок» Игорь Ющенко подвел итоги матча 14-го тура Тинькофф РПЛ против «Крыльев Советов» (0:3).
– Здесь тяжело что-то комментировать. Счет на табло. Соперник выжал свои моменты. При счете 0:2 у нас появились моменты, была перекладина. Это то, о чем я говорил – надо бить. Без ударов голы не получаются. Был еще момент у Мирзова, но он не попал в створ. Счет 0:3.
– В первые 15 минут ваша команда владела преимуществом, но потом ход игры изменился. С чем это связано?
– Потому что пропустили гол. Обидный гол. Сказалось индивидуальное мастерство игрока «Крыльев». Сумел обыграть на пяточке, отдал и концентрацию защитники потеряли. Мы получили гол. Хочешь или не хочешь, а надо было перестраивать игру в атаку. Но получили пенальти. Потом стало еще тяжелее.
– Максим Карпов из «Крыльев Советов» выступает на правах аренды за вашу команду. Оцените его игру.
– Не хочу переходить на индивидуальности. Но если мы пропустили три мяча, значит есть какие-то претензии. Но их мы будет разбирать индивидуально.
– «Химки» находятся внизу турнирной таблицы. Каким вы видите выход из ситуации?
– Какой здесь выход? Работать, работать и еще раз работать. Другого пути нет. Я вижу только это. Опять же, не хватает уверенности, в сравнении с тем, что было в прошлом году. Была уверенность, надежность, ребятам было все равно против кого они играют. В этом году не знаю, что получилось и с чем это связано. Но это будем разбирать внутри.
yt=X3AxCEX5WEM

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара