Спорт

Дмитрий Иванисеня: Мы достойно сыграли с ЦСКА

Полузащитник «Крыльев Советов» Дмитрий Иванисеня после матча 17-го тура Тинькофф РПЛ против ЦСКА (0:1) ответил на вопросы клубной пресс-службы.
– Дим, игра получилась очень трудной, потерпели поражение, но по игре казалось, что минимум на одно очко можете претендовать сегодня.
– Согласен. По качеству игры, думаю, мы выглядели достойно. Было очень много опасных атак и моментов, которые мы могли забить. Но нужно отметить Акинфеева. Он действительно вытащил игру. Думаю, если бы мы забили первыми, то ЦСКА, конечно, больше бы раскрывался. Им было бы труднее.
– Прокомментируй эпизод с пропущенным мячом. Такое ощущение, что боялись сфолить на Энжуке, поэтому дали ему такой коридор.
– Он очень быстрый футболист, он оказался на пространстве. Мы исправляли ошибку. Он квалифицированно и здорово сыграл.
– То, что команда могла сегодня набрать очки и забраться в зону еврокубков, это как-то давит?
– Нет, не давит. Я думаю, если бы на нас это давило, мы бы скованно играли, по-другому. По игре было видно, что мы были спокойны и уверенны в себе и своих силах. Бывают такие игры, они очень обидные. Но нам есть, над чем работать. Мы будем двигаться дальше.
– Впереди «Рубин». Сегодня была очень хорошая поддержка болельщиков. Что можешь сказать им в преддверии этого матча? Какие ожидания?
– Хочу, чтобы как можно больше болельщиков приходило на стадион, поддерживали нас. Мы это чувствуем. Когда мы играем дома, всегда классная атмосфера. «Рубин» – это дерби. Настрой будет только на победу. Уверен, что будет также хорошая игра. Но теперь будет результат.
yt=C1ciAntrmdc

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара