Спорт

Поражение молодежки в матче с "Локомотивом"

В 21-ом туре М-Лиги молодежная команда «Крыльев Советов» на «Сапсан Арене» встречалась с «Локомотивом»
На первых минутах встречи чуть не случился курьезный гол в наши ворота, Мотовичев сбрасывал мяч Бельтюкову, и тот не смог его зафиксировать, но железнодорожники не воспользовались подарком. «Крылья» отдали мяч под контроль хозяев, успешно обороняясь на своей половине, до 24 минуты матч проходил без опасных моментов. «Локомотив» имел реальный шанс для взятия ворот, но у нападающего поехала нога и мяч полетел мимо.
На 36 минуте красивая комбинация удалась «Крыльям», итогом которой стал точный удар Егора Тоцкого, открывшего счет в матче.
Вплоть до 80 минуты самарская команда успешно контролировала ход встречи, но в одном из моментов защитники упустили нападающего «Локомотива», который выходил один на один, Мотовичев попытался выбить мяч, но сбил игрока в штрафной – пенальти реализовал Алексей Ларин.
Спустя несколько минут Мотовичев был удален за бурное несогласие на действия судьи в одном из моментов в нашей штрафной. Этот эпизод стал переломным, после этого Локомотив забил еще 3 мяча в ворота «Крыльев», один из которых произошел после спорного эпизода: Матвей Чекалин сыграл рукой в штрафной площади самарцев при приеме мяча.
4:1 – второе крупное поражение подряд для нашей команды в чемпионате М-Лиги. После окончания матча в ходе небольшой потасовки, был удален еще один игрок «Крыльев», Егор Тоцкий. Следующий матч «Крылья» проведут в Самаре против «Чертаново». Встреча пройдёт 8 апреля.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара