Общество

Оценка ущерба в жилом помещении

Риск потерпеть от аварии есть всегда. Но не всегда виновная сторона хочет признать свое отношение к случившемуся. Тогда стоит обратиться к оценщику, который сделает расчет ущерба от аварии недвижимости, тем самым подтверждая Ваши права на восстановление былого состояния дома и произвести оценку недвижимости.

Расчет ущерба от аварии проводится в случаях:- пожара или залива у соседей сверху или рядом с вами;- появления трещин при перепланировке;- других аварий, от которых Вы и Ваше жилье пострадали.Задания оценщика состоят в:определении суммы, нужной для восстановления объекта или стоимости аналогичного объекта на рынке недвижимости;проведении оценки ущерба. Лучше делать это спустя нескольких дней после аварии, таким образом оценщик сможет отобразить полную картину убытков;предоставлении Вам письменного и устного отчета проведенной оценки.Помните о нескольких моментах, важных для правильной оценки ущерба:сперва сообщите соседям и ЖЭКу о нанесенном Вам ущербе;оценщик не доказывает виновника и причины аварии;независимо от качества ремонта в квартире при условиях серьезных разрушений придется делать новый ремонт;техника, мебель и другое имущество могут быть восстановлены, только если существуют их эквиваленты на рынке.

Качество оценки ущерба зависит от того, насколько вовремя Вы обратитесь к нам за помощью. Наш специалист не упустит ни одного момента, провоцирующего потерю средств, имущества, жилья. Обращайтесь и мы обеспечим Вам квалифицированную помощь при оценке ущерба любой сложности.