Политика и экономика

О Ежегодной международной премии в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2017»

На данный момент ведется активная заявочная кампания на Ежегодную международную премию в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2017».

Премия «ARTIS» – это престижная международная премия, присуждаемая талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим большой вклад в развитие детско-юношеского творчества.

Номинантами премии являются конкурсанты, получившие звание Лауреата I степени на одном из очных фестивалей-конкурсов с официальным всероссийским или международным статусом.

В состав экспертного совета входят заслуженные и народные артисты России, известные актеры, режиссеры, певцы, композиторы, выдающиеся педагоги по хореографии, вокалу, инструментальному исполнительству, изобразительному и театральному искусству, доценты и профессора ведущих российских и зарубежных вузов.

Торжественная церемония вручения премии состоится 5 декабря в Санкт-Петербурге. Победителям в каждой номинации премии будет вручен денежный приз. В настоящее время идёт прием заявок на сайте artis2017.ru.

Обладатели премии – танцовщики, вокалисты, актеры, музыканты, художники и педагоги дополнительного образования из разных регионов России и других стран – разделят призовой фонд в 500 000 рублей.

Ожидается, что в мероприятиях 2017 года примут участие более 2000 конкурсантов из России, Казахстана, Беларуси, Словакии, Эстонии, Индии и других стран мира.

Программа события включает несколько концертных площадок, на которых состоятся конкурсные смотры и круглые столы. Кроме того, запланированы торжественная церемония вручения премии и выступления звезд эстрады, экскурсии по Северной столице и пригородам.

С Положением о присуждении Ежегодной международной премии в области детского и молодежного творчества «ARTIS», порядке отбора номинантов и определения победителей можно ознакомиться на сайте: http://artis2017.ru.

 Положение о Ежегодной международной премии в области детского и молодежного творчества “ARTIS-2017”.

10 июля 2017 г.

Сообщает Самарская Губернская Дума