Спорт

Юрий Уткульбаев: "Крылья" — соперник непростой

Пресс-конференция главного тренера «Нефтехимика» Юрия Уткульбаева после победы над «Крыльями Советов-2″(2:3) в матче 7-го тура ФОНБЕТ — Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017/2018.
– По первому тайму к ребятам был один вопрос. Неточный момент с завершающим ударом. Забили один. Во втором тайме при счете 2:0 команда расслабилась. Как говорил Фабио Капелло — не люблю счет 2:0. Это сыграло с нами злую шутку. Хотели победить, нужна была долгожданная победа. Хочу поздравить ребят, мы долго к этому шли.
– Ожидали такой прыти от молодой самарской команды?
– «Крылья Советов» — непростой соперник, иллюзии у нас не было. Самарская команда стремится играть и не гонится за результатом, мы ожидали, что игра будет тяжелой. Молодость есть молодость. Ошибки будут, это поражение в плане опыта даже некоторый плюс для ребят. Я долго работал в молодежной команде «Рубина» и знаю, что молодым ребятам очень полезно такой взрослый футбол. Команда еще потрепет соперникам нервы.
– Задача вашей команды — выход в ФНЛ?
– Перед начало Чемпионата у нас не было ни одного футболиста. В каждом матче мы играем эпизодами неплохо и будем увеличивать время хорошего и инициативного футбола, чтобы победы приходили чаще. Так что задачи придут по ходу сезона.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара