Спорт

"Крылья Советов" и Самарский БКК стали партнерами

Сегодня ПФК «Крылья Советов» и Самарский булочно-кондитерский комбинат подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Свои подписи в соглашениях поставили заместитель генерального директора Самарского БКК Владимир Ерошин и финансовый директор ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.
– Идея сотрудничества возникла в начале 2018 года, так как этот год можно совершенно точно назвать годом футбола в связи с грядущим Чемпионатом Мира. Футбол в Самаре в первую очередь олицетворяют «Крылья Советов», ведущий спортивный клуб региона. В ассортименте продукции нашего комбината не хватает изделий именно спортивной направленности – для здоровья, для фитнеса. Планируем выпускать с «Крыльями» совместную продукцию и надеемся, что наши изделия понравятся всем жителям региона и, в частности, болельщикам самарского клуба, – отметил заместитель генерального директора Самарского БКК Владимир Ерошин.
– Самарский БКК и ПФК «Крылья Советов» – это, безусловно, два ярких бренда нашего региона, – подчеркнул финансовый директор ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров. – Уверен, что это сотрудничество получится очень плодотворным и интересным. Я думаю, что с точки зрения маркетинга компаниям интересно выстраивать отношения с «Крыльями». Нашим партнерам действительно выгодно позиционировать себя в каких-либо новых сферах вместе с нашим клубом – особенно в свете приближающегося Чемпионата Мира. В свою очередь, мы тоже постоянно ищем ниши, в которых мы могли бы достойно представить «Крылья Советов». Важно, чтобы работа с этими предприятиями давала нам как ощутимые позиционные высоты, так и экономическую эффективность.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара