Спорт

Сергей Кривохарченко: Верю, что на матчах "Крыльев" на "Самара Арене" будут аншлаги

Сергей Кривохарченко: Верю, что на матчах "Крыльев" на "Самара Арене" будут аншлаги

Комментатор МАТЧ ТВ Сергей Кривохарченко, работавший на игре-открытии «Самара Арены» «Крылья Советов» – «Факел», поделился впечатлениями от нового стадиона и от игры «Крыльев».
– Эмоции очень положительные, потому что ни в РФПЛ, ни тем более в ФНЛ не так много хороших стадионов, а в Самаре сейчас появилась просто великолепная арена. Она совершенно европейская: с точки зрения конструкций, архитектуры, то же касается обзора с комментаторской позиции. Я прекрасно помню аншлаги на «Металлурге» и верю, что на матчах «Крыльев Советов» на «Самара Арене» тоже не будет свободных мест. Тем более, что аншлаги – одна из тех вещей, которых нашему футболу не хватает.
Что касается игры «Крыльев»: в матче с «Факелом» понравилось, как действуют крайние защитники. По движению, по нацеленности на атаку. Замены оживили игру. Выход на поле Евгения Башкирова был вполне оправдан – он добавил команде движения в средней линии, активности, агрессии. Разумеется, как и всегда, был активен Алан Чочиев. Но взламывать оборону «Факела» самарцам удавалось больше давлением, нежели какими-то изобретательными действиями, что было вполне оправдано.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 92.23
18°C
Погода в Самаре
Сб
16°C
Вс
14°C
Пн
7°C