Спорт

ПФК "Крылья Советов" и "Саратов-Холод Плюс" выпустили совместное мороженое

ПФК "Крылья Советов" и "Саратов-Холод Плюс" выпустили совместное мороженое

«Крылья Советов» и «Саратов-Холод Плюс» стали Партнерами в сезоне 2018/2019 и выпустили линейку мороженого под брендом «Крылья Советов»!
Оценить вкус мороженого можно будет уже на матче с ЦСКА 31 июля 2018 года в зонах питания на «Самара Арене».
Компания ООО «Саратов-Холод Плюс» была создана в 2008 году на базе одного из старейших и опытнейших хладокомбинатов России, история которого насчитывает более 40 лет. ООО «Саратов-Холод Плюс» сегодня — это современное эффективное торгово- производственное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием с головным офисом в г. Саратов и 8 филиалами в Поволжском регионе и ЮФО. В собственности компании низкотемпературные складские терминалы в гг. Саратов, Балаково, Балашов, Сызрань, Волгоград, Самара, Ульяновск, Краснодар общей площадью более 4500 кв.м с соответствующей инфраструктурой. Также компания развивает сеть дистрибьюторов в Поволжском, Южном и Центральном регионах России, Республике Крым, и Казахстане.
Собственная логистическая структура, включающая современные авторефрижераторы грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн в количестве более 120 единиц, позволяет доставлять продукцию в любую точку России и СНГ. Оборудование ведущих европейских производителей, использование качественного сырья, опытнейшие технологи, строгий контроль качества на всех этапах производства – вот далеко не полный перечень преимущества нашего производства, которые позволяют сохранить высокое качество продукции.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 90.46
15°C
Погода в Самаре
Пн
10°C
Вт
9°C
Ср
8°C