Политика и экономика

Владимир Путин победил на выборах Президента России

По предварительным данным явка на выборах Президента России в Самарской области составила 78,82%. За Владимира Путина свои голоса отдали  86,76% избирателей.

Председатель Самарской Губернской Думы, академик РАН Геннадий Котельников, комментируя итоги выборов, подчеркнул, что результаты выборов главы государства очень важны по целому ряду веских причин.

«Прежде всего, все три дня голосования не покидало ощущение большого исторического события, проходящего в стране. И это несмотря на многочисленные недружественные, если не сказать больше, попытки повлиять на выборы извне, что лишь усилило всеобщее внимание к ним – как внутри страны, так и во всем мире. Поэтому и явка избирателей оказалась беспрецедентно высокой, и победа Владимира Владимировича Путина – более чем убедительной. На мой взгляд, всё это – свидетельство того, что жители России и Самарской области связывают свое будущее с продуманным, надежным и стабильным курсом развития, проводимым в стране», — отметил Геннадий Котельников.

Председатель Самарской Губернской Думы считает: «Надежность и основательность – именно эти качества  исходили от нашего национального лидера во время недавнего Послания Федеральному Собранию. Он, как никто другой, хорошо знает все проблемы страны и общества и пути их решения. И в этот крайне непростой исторический момент Владимир Владимирович выдвинул глобальную стратегическую программу социально-экономического развития страны до 2030 года, в том числе пять новых национальных проектов, направленных на решение жизненно важных проблем людей».

По мнению Геннадия Котельникова, единство власти и общества – это главное условие наших успехов. «Высокая гражданская ответственность десятков миллионов россиян, которую они продемонстрировали на прошедших выборах, как раз и станет основой для достижения наших новых общих успехов, что обеспечит дальнейшее развитие страны и Самарской области»,-уверен председатель областного парламента.

18 марта 2024 г.

Сообщает Самарская Губернская Дума

https://www.traditionrolex.com/30