Спорт

Миодраг Божович: Мне не за что упрекнуть своих игроков, они бились

Главный тренер футбольного клуба «Крылья Советов» Миодраг Божович на послематчевой пресс-конференции подвел итоги игры и ответил на вопросы журналистов.
– У меня нет и не может быть претензий к своим игрокам сегодня. Они сражались, бились до конца. Думаю, нас надломил даже не гол, пропущенный с пенальти, а два гола «из раздевалки» во втором тайме. Начало второго тайма было за «Краснодаром». Они быстро забили нам два гола, после такого тяжело продолжать в том же темпе. Они до конца матча старались создавать еще моменты, мы просто попали в их ловушку. Думаю, что гол Ольссона психологически убил нас. Мы забили второй гол и, к сожалению, больше ничего не успели сделать. Конечно, «Краснодар» заслуженно одержал победу. Возможно, результат был бы другим, если бы мы тогда реализовали пенальти.
Мы попытались вести агрессивную игру, и как итог, в первом тайме мы выиграли больше единоборств. Это одна из причин, почему мы забили гол и могли забить второй.
– Как оцените шансы заиграть в «Крыльях» Виталия Лысцова?
– Он работает с нами только 10 дней. У него была тяжелая травма, но сейчас он восстановился и хорошо себя проявляет на тренировках. Ему нужно показать, что он заслуживает выходить на поле с первых минут.
– Вы недавно сказали, что с Павлом Мамаевым «Краснодар» был интереснее. Усилил бы он «Крылья Советов»?
– Я так и думаю. «Краснодар» с ним играл лучше, и он был одним из лучших футболистов в команде. Он бы мог и нас усилить.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара