Спорт

Сергей Корниленко пообщался с болельщиками

Легенда «Крыльев Советов», один из лучших бомбардиров в российской истории клуба, а сейчас – тренер нашей команды Сергей Корниленко пообщался с болельщиками, находящимися на самоизоляции. Корниленко звонил по видеосвязи поклонникам «Крыльев», оставивших свои заявки в группе ВКонтакте. Беседа с болельщиками получилась по-домашнему теплой и дружелюбной и длилась более 2 часов. Поклонники «Крыльев» обсуждали с Сергеем нынешнюю ситуацию не только в футболе, но и положение дел в обычной жизни. Также болельщики задавали Сергею Корниленко массу других вопросов, связанных с его футбольной карьерой и интересовались, как игроки «Крыльев» поддерживают форму, находясь на самоизоляции. В свою очередь, Сергей Корниленко рассказал, что когда было объявлено о приостановке сезона, он с семьей собирался уехать в Москву по личным делам, но, взвесив все «за» и «против», принял решение остаться в Самаре, т.к. ситуация в нашем регионе гораздо спокойнее и безопаснее.
– Каждый день в 12 часов захожу на сайт оперативного штаба. Пока статистика по Самарской области некритичная. Еще на прошлой неделе было много дней, когда новых заболевших не появлялось. Насчет ограничений могу сказать, что они всегда воспринимаются людьми тяжело, но, так как я сейчас нахожусь в в Самаре, то могу оценить обстановку и сказать, что здесь люди относятся к сложившейся ситуации с пониманием. Знаю, что наши руководители – Дмитрий Азаров и Александр Фетисов возглавляют областной оперативный штаб. Мне кажется, что им удалось найти грань между необходимыми мерами и настроением людей. Надеюсь, что в Самарской области обстановка и дальше будет оставаться под контролем, и вместе мы победим эту болезнь. «Крылья» не остаются в стороне и стараются помогать тем, кто оказался в сложной ситуации. Знаю, что на прошлой неделе клуб закупил и доставил продукты нашим ветеранам. Я хотел бы еще поблагодарить людей, находящихся на передовой – обычных врачей и медицинских работников.
Мне было очень интересно и приятно пообщаться с нашими болельщиками. У каждого были свои вопросы. Разговор получился очень душевным и домашним. Многие передавали пожелания команде и слова поддержки. К сожалению, пообщаться удалось не со всеми. Хочу сказать спасибо нашим болельщикам за то, что они в любое время остаются с командой, – сказал Сергей Корниленко.
Видео общения Сергея Корниленко с болельщиками смотрите в ближайшее время на ютуб-канале «Крыльев Советов».

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара