Спорт

Амар Рахманович: Хочу добиться с "Крыльями" больших успехов

Новичок «Крыльев Советов» Амар Рахманович после перехода в нашу команду ответил на вопросы клубной пресс-службы.
– Амар, рады видеть тебя в Самаре! Поделись своими эмоциями от перехода в «Крылья».
– Я очень счастлив быть в Самаре! После всех переговоров и длительного путешествия доволен, что я здесь. Надеюсь, что мне не придется долго адаптироваться к городу, к игре команды, и я буду радовать болельщиков.
– Расскажи, как проходили переговоры и как ты узнал об интересе «Крыльев Советов».
– Переговоры длились примерно две-три недели. Как только мне сказали об интересе «Крыльев», я посмотрел состав команды, увидел, что там много молодых футболистов, ознакомился с работой тренерского штаба. Мне все очень понравилось. Я рад, что переговоры успешно завершились, и я здесь.
– Что знаешь о Самаре? Что-нибудь гуглил о нашем городе?
– Да, конечно. Среди той информации, что я увидел, конечно, была Волга — сейчас я ее, наконец-то, вижу. Как я понял, это самая длинная река в Европе. Посмотрел также фотографии города, все выглядит очень красиво! Единственное, что сейчас немного прохладно, но это абсолютно нормально.
– Какая позиция на поле для тебя удобнее всего?
– Я могу играть на двух позициях. Могу сыграть «восьмерку» и «десятку». Удобнее играть «десятку», под нападающим, между форвардом и линией полузащиты.
– За «Крылья» выступал босниец Марко Топич. Знал ли ты об этом, и, может, ты в курсе, чем занимается Марко сейчас?
– Мы лично с Марко Топичем не знакомы. Но, конечно, я его знаю и знал, что он несколько сезонов играл за «Крылья». Его все знают, как известного футболиста и отличного нападающего.
– Пожелай что-нибудь самарским болельщикам.
– Дорогие болельщики! Я очень рад быть здесь, буду делать все, чтобы мы вместе с вами, всей нашей командой достигли успехов!

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара