Спорт

Вадим Андреев – об эпизоде с голом "Крыльев" в ворота "Краснодара"

Генеральный директор «Крыльев Советов» Вадим Андреев раскрыл подробности разбора эпизода с голом нашей команды в ворота «Краснодара», который экспертно-судейская комиссия после получения материалов из Самары признала забитым по правилам.
– На самом деле, история с определением гола в ворота «Краснодара» намного сложнее и интереснее, чем кажется, и об этом хочется рассказать подробнее. После игры, уже в ночи, Губернатор Самарской области Дмитрий Игоревич Азаров дал поручение специалистам Самарского национального исследовательского университета имени Королева ознакомиться с видео, которое записывали камеры стадиона. Весь доступный материал был тщательно проанализирован, была сделана полная, профессиональная раскадровка. Отчет был доложен Губернатору и направлен в клуб для доказательной базы, которая позже была отправлена в экспертно-судейскую комиссию. Именно благодаря этим кадрам члены комиссии определили взятие ворот и получили полное понимание ситуации, что в этой игре была допущена результативная ошибка.
Несмотря на огромную занятость — тем более что сейчас Губернатор работает в особом режиме (не знаю, когда он вообще отдыхает), Дмитрий Игоревич даже в таких вопросах подставляет плечо, привлекает высокопрофессиональных специалистов и помогает клубу. Это пример настоящего болельщика «Крыльев», который для восстановления справедливости пойдет до конца и сделает все, что в его силах — а мы знаем, какие эмоции у поклонников нашей команды были после игры.
Выражаем благодарность Дмитрию Игоревичу и специалистам Самарского национального исследовательского университета имени Королева и хотим отметить, что и дальше для отстаивания интересов клуба будем привлекать ведущие технологические школы региона.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара