Политика и экономика

Новогодние подарки прибыли в Снежное

Подарки от Самарской Губернской Думы в рамках Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» доставлены в донецкий город Снежное.

Второй год подряд депутаты и сотрудники аппарата Самарской Губернской Думы исполняют заветные желания детей из подшефного города Снежное Донецкой народной республики. Буквально за несколько дней все открытки с новогодней «Ёлки желаний» в областном парламенте превратились в подарки и были направлены адресатам.

Новогодний груз уже прибыл в город Снежное. Это полный автобус игрушек, компьютерных гаджетов, спортивного инвентаря, наборы для творчества, санки, велосипед и даже электронное пианино.

По поручению председателя Самарской Губернской Думы Геннадия Котельникова руководитель управления кадрового обеспечения и наград регионального законодательного собрания Денис Абарин вместе с коллегами выполнили приятную миссию – передали подарки в Управление труда и социальной защиты Администрации г. Снежное. Уже сегодня ребятам смогут получить свои  подарки.

Напомним, что эта добрая традиция зародилась в нашей губернии 17 лет назад, была подхвачена другими регионами. Сегодня, уже в статусе Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний», исполняет заветные мечты детей по всей стране.

25 декабря 2023 г.

Сообщает Самарская Губернская Дума