Политика и экономика

Юрий Горяинов вступил в должность главы Красноярского района

28 декабря председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников принял участие в заседании Собрания представителей Красноярского района, на котором вступил в должность новый глава района Юрий Горяинов.

Деятельность Юрия Горяинова уже была связана с Красноярским районом: почти 15 лет он работал в Красноярской ЦРБ и семь лет был депутатом районного собрания представителей, в 2015 году он возглавил Кошкинскую ЦРБ, а с 2020 года являлся главой Кошкинского района.

Юрий Горяинов рассказал о целях и задачах, которые ставит перед собой в новой должности: «Это улучшение качества жизни людей, формирование социально-экономических условий для развития муниципалитета, активная реализация федеральных и региональных программ и проектов. Хочу отметить, что только в консолидации вместе с депутатским корпусом, командой регионального правительства, главами поселений, мы сможем достичь этих целей и задач». 

Председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников подчеркнул: «Он человек очень работоспособный, умеющий контактировать с людьми, чувствующий и понимающий непростые задачи, которые стоят сейчас перед руководителем любого ранга. Он умеет слушать людей и принимать решения в их интересах».

28 декабря 2023 г.

Сообщает Самарская Губернская Дума