Технологии

JTI начинает продажи электронных испарителей Logic Compact в Самарской области

JTI Россия, один из ведущих игроков на рынке вейпинга, сообщает, что запустила продажи электронного испарителя нового поколения со сменными капсулами Logic Compact в Самарской области.

Компания запустила Logic Compact в России с феврале 2019 года в четырех пилотных регионах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Сочи и по данным Nielsen увеличила свою долю в сегменте капсульных испарителей до 30,4% в сентябре 2019 года в Москве, где данный сегмент занимает 45% всего рынка электронных испарителей.

После успешного запуска пилотного проекта в Москве, которая является крупнейшим региональным рынком вейпинга в России, компания начала полномасштабную дистрибуцию Logic Compact по всей стране, включая Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Самару, Екатеринбург и Новосибирск.

Logic Compact адресован совершеннолетним потребителям – в первую очередь, курильщикам, которые хотят переключиться на альтернативу с потенциально меньшим риском для здоровья [1].
Согласно Организации здравоохранения Великобритании (Public Health England), вейпинг представляет собой значительно более безопасную альтернативу обычным сигаретам для совершеннолетних потребителей[2]. Проведенное в 2018 году исследование Public Health England подтвердило, что вейпинг как минимум на 95% менее вреден по сравнению с курением[3].

«Мы дорожим доверием наших потребителей, которые среди постоянно растущего предложения на рынке электронных сигарет выбирают продукт JTI, поэтому качество всегда будет нашим приоритетом номер один. Как один из ведущих мировых производителей на рынке инновационных устройство со сниженным риском JTI соблюдает самые высокие стандарты качества при производстве как устройств, так и капсул с жидкостями для них», — сказала Елена Бицан, Директор направления продуктов со сниженным риском JTI Россия.

Устройство Logic Compact отличается компактными размерами, максимальной простотой и удобством использования: магнитные капсулы можно сменить одним движением, испаритель мгновенно готов к применению. Продукт представлен 4 вкусами (классический, мятный, ягодный и тропический), доступных в трех вариантах крепости (5%, 2.9% и 1.5% никотина), а также лимитированным вкусом чая масала в крепости 1.5% никотина. Жидкости для капсул Logic Compact производятся в Европе. Розничная цена в интернет-магазине JTI www.logicvapes.com составляет 1300 рублей за устройство и 299 рублей за комплект из двух капсул с жидкостью объемом 1,6 мл[4] каждая.

[1] Под продуктами со сниженным риском подразумеваются продукты, которые потенциально содержат меньше риска, связанного с курением.
[2] https://www.e-cigarette-summit.com/files/2018/11/10.00-James-Van-Loon.pdf
[3] https://www.gov.uk/government/publications/e-cigarettes-and-heated-tobacco-products-evidencereview/evidence-review-of-e-cigarettes-and-heated-tobacco-products-2018-executive-summary
[4] Одна капсула содержит примерно 400 затяжек.
[5] Данные розничного аудита Nielsen за 2017 г и за декабрь 2018 г.

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
9°C
Погода в Самаре
Пн
5°C
Вт
4°C
Ср
6°C