Спорт

Сандро Шварц: Поздравляю "Крылья" с заслуженной победой

Сандро Шварц: Поздравляю "Крылья" с заслуженной победой

Пресс-конференция главного тренера «Динамо» Сандро Шварца после игры с «Крыльями» в 1/4 Бетсити-Кубка России.
– В первую очередь, я хочу поздравить команду «Крылья Советов» с заслуженной победой. Как сегодня показала игра, Самара очень хорошо себя проявила. Я могу сказать, что с нашей стороны, мы, к сожалению, пропустили гол на первых минутах встречи. И далее игра складывалась не так как мы планировали, мы сыграли не столь интенсивно. Сегодняшняя победа «Крыльев Советов» заслуженная.
– Быстрый гол повлиял на вашу игру с тактической точки зрения? Как вернуться после этого? И почему ничего не получилось сделать?
– Конечно, ранний гол, который в данном случае забила Самара, в одном случае он дает силу, дает уверенности. С другой стороны, команда начинает немного играть по счету. Мы должны были во многих моментах играть проще. К сожалению, мы сделали много технических ошибок, было много брака. В то же время, Самара очень хорошо переходила из обороны в атаку. В этом тоже их сегодня сильная сторона. У нас не получилось играть столь интенсивно, как мы планировали.
– Казалось бы, разница в лигах, в которых выступают команды, должна подразумевать более высокое исполнительское мастерство футболистов «Динамо». Если брать в среднем. Но большую часть единоборств выиграли «Крылья». С чем вы это связываете?
– Да, вы правильно подметили. Но я бы сказал, что это была не только проблема одного из таймов. К сожалению, мы проиграли достаточно много единоборств, что касается всего матча. Те мячи, за которые мы должны были цепляться, самарцы в этом компоненте также были предпочтительнее. Сегодня я также хочу сказать, что ментально команда была не особенно свежа.
– С чем связываете, что «Динамо» не очень хорошо начало каждый из таймов?
– Проблема была в том, что сегодня мы пропустили достаточно быстрый гол. Было много брака. Это типично для кубковых встреч. Это те моменты, которые нам нужно исправлять.
– На что делали упор в перерыве, пытались какие-то ошибки объяснить или кричали, пытались мотивировать?
– Мы обсуждали тактические моменты, которые мы могли бы изменить во втором тайме. Было много ошибок. Но также мы хотели переломить ход встречи, но, к сожалению, это сделать не удалось.
– Сегодня не сыграли Захарян и Евгеньев. Можно сказать, что их отсутствие помешало «Динамо» показать фирменную игру?
– Да, конечно, эти игроки играют достаточно серьезную роль, оба качественные игроки. Но в то же время, мы должны были сыграть намного лучше командно. Поэтому я не могу сказать, что это на 100% является той причиной, почему была столь невзрачная игра.
– У «Крыльев» много молодых футболистов, а вы любите работать с молодежью. Не присмотрели себе кого-нибудь из «Крыльев»?
– В первую очередь, я смотрел за игроками своей команды. Но я хочу сделать комплимент тренеру «Крыльев Советов» за то качество игры, которое сегодня его команда показала.
yt=xkoxuK_VSuo

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 89.85
13°C
Погода в Самаре
Пт
27°C
Сб
29°C
Вс
30°C