Спорт

Иван Сергеев: Думаю, что болельщики довольны такой крупной победой

Иван Сергеев: Думаю, что болельщики довольны такой крупной победой

Лучший бомбардир Иван Сергеев после матча 39-го тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Торпедо» (5:1) ответил на вопросы клубной пресс-службы.
– Поздравляем с победой. Счет такой крупный, но матч, как показалось, был не такой простой. Что с командой было до удаления у «Торпедо».
– Спасибо за поздравления. Не знаю, долго вкатывались в игру. «Торпедо» очень хорошо играло комбинационно. Привыкали к сопернику. Они нам забили гол где-то в середине первого тайма. Но потом мы включились, потому что мы понимаем ответственность. Мы поставили задачу: у нас три финала до самого главного финала – это Кубок России. Надо заканчивать пораньше, чтобы потом подготовиться и быть в хорошем тонусе. Добавили чуть-чуть оборотов. У них было удаление, но мы отыгрались в первом тайме, забили два гола, второй тайм играли по счету, добавили, довели дело до крупного. Хорошо, что выиграли. Впереди еще две игры, в которых нужно побеждать. Будем спокойно готовиться к 12 мая.
– Сейчас вокруг команды такой фон, очень много разговоров в СМИ. Какое влияние это имеет на команду, общались ли по этому поводу между собой?
– В этом году «Крылья» собрали очень хорошую команду. Пришел толковый тренер со своей командой тренеров. Собрали молодую команду, где есть опытные ребята – Гацкан, Комбаров. Понятное дело, что сейчас говорят о «Крыльях». Что ФНЛ – не наше место. Идет ажиотаж. Про мой рекорд постоянно говорят. Все спокойно к этому относятся. Готовятся от игры к игре. Сыграли встречу в Ярославле после тяжелого кубкового матча. Это футбол, то, что нам забили на 91-й минуте… Мы не расстроились, вышли играть сегодня на победу. Довели дело до крупной победы, порадовали болельщиков. Я думаю, все довольны сегодня.
– «Торпедо» для тебя не чужая команда. Сегодня забил, это не получилось сделать в первом круге. Можно сказать, что как-то отлегло теперь?
– Да, я благодарен «Торпедо». Я провел там два года, у меня остались очень хорошие отношения там. У меня много друзей, у них очень хорошие болельщики, как и у «Крыльев Советов». Они тоже любят меня. Перед игрой писали. Не получилось забить тогда, получилось сегодня… Эмоции эмоциями, но на футбольном поле нет друзей. А за пределами мы спокойно можем со всеми поговорить и остаться друзьями. В «Торпедо» я вырос как футболист. Я им благодарен. Благодарен Еленцевой Елене Васильевне, Игорю Владимировичу Колыванову, который был тренером в этой команде. Потом Сергею Игнашевичу. Им только спасибо. Надо двигаться дальше. Могу пожелать им только удачи. Чтобы они попали в стыки и вышли в Премьер-лигу вместе с нами.
yt=CtxMQ3r__l0

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 89.51
13°C
Погода в Самаре
Вт
22°C
Ср
17°C
Чт
25°C