Спорт

Молодежка "Крыльев" крупно уступила ЦСКА

Завершился матч 15-го тура М-Лиги, в рамках которого ЦСКА на своем поле принимал молодежный состав «Крыльев Советов».
Армейцы быстро завладели территориальным преимуществом и уже на 5-й минуте забили, но гол был отменен из-за офсайда. Спустя несколько минут мяч вновь побывал в сетке, Михаил Гайнов из-за пределов штрафной послал мяч точно в нижний угол ворот, теперь у арбитра не было оснований для отмены – 1:0. На исходе получаса игры ЦСКА удвоил свое преимущество, Алексей Сухарев после борьбы был первым на подборе и забил в пустой угол – 2:0. С этим счетом команды ушли на перерыв.
Сразу же после возобновления игры армейцы довели счет до крупного, после подачи с углового выше всех в штрафной выпрыгнул Степан Евсютин – 3:0. «Крылья» имели желание исправить ситуацию, и на 58-й минуте Данила Романов отквитал один мяч, вернув команду в игру. Самарцы после этого завелись и имели шансы, чтобы сократить счет до минимума, но не хватило мастерства. В концовке армейцы забили еще раз – Гайнов оформил дубль.
Итоговый счет – 4:1. Подопечные Дмитрия Шукова потерпели первое поражение с 30 июля, беспроигрышная серия «Крыльев» составляла 11 матчей. Самарцы опускаются на вторую строчку в турнирной таблице, отставая от армейцев на одно очко. Следующую игру «Крылья проведут в Самаре против «Спартака», который идет на третьем месте.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара