Спорт

Юрий Горшков: Мы были хорошо готовы к "Химкам"

Защитник «Крыльев Советов» Юрий Горшков после победного матча 14-го тура Тинькофф РПЛ с «Химками» (3:0) поделился эмоциями от игры в интервью клубной пресс-службе.
– Юр, счет разгромный, но по игре так не скажешь. Как матч выглядел с поля?
– Тяжелая команда, но мы хорошо к ней подготовились. Знали, как нам нужно атаковать, создавать моменты. В итоге получилось то, что задумали.
– В начале каждого из таймов было что-то непонятное. Потому что в первом тайме нас немного поджали, во втором тайме было еще сложнее. Что это было?
– Не понимаю, что произошло. Мы договаривались коллективом, что выходим на поле, не отдаем мяч. Но что-то пошло не так, будем разбираться.
– И тем не менее, каждый раз команде удалось переломить ход событий. Расскажи немного о забитых голах.
– Не сказал бы, что голы были с быстрых атак. Например, первый гол – наша классическая комбинация. Доставили во фланг, обыгрались, сделали подачу и забили головой.
– Ваня Сергеев сегодня забил перед выездом в сборную. Какие-то особые наставления ему давали перед этим матчем?
– Нет, Ванька сам все понимает. Он сам хочет отдавать, забивать, помогать команде.
– Сейчас впереди небольшой перерыв, но в отличии от прошлых месяцев мы будем больше матчей играть дома. Это придает какой-нибудь импульс?
– Конечно, дома свои болельщики, своя атмосфера, родное поле. Лучше его чувствуем, знаем, как мяч может отскочить, как его двигать. Рады, что будем заканчивать эту часть дома.
yt=tnGsWfUs57M

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара