Спорт

"Крылья Советов" и Bettery оказали помощь Самарской Городской Больнице №4

ПФК «Крылья Советов» и титульный партнер клуба букмекерская компания Bettery провели акцию в поддержку врачей Самарской Городской Больницы №4, который уже второй год работает в режиме ковид-госпиталя.
Bettery приобрели партию космических футболок «Крыльев», в которых наша команда одержала победу на «Нижним Новгородом». На эти средства было закуплено необходимое медицинское оборудование. Передать его медицинскому персоналу приехали футболисты нашей команды Богдан Овсянников и Данил Липовой.
– Работа врачей в это непростое время бесценна. Они делают большую работу. Я говорю обо всех: о медицинском персонале, управляющем блоке, о самих докторах. Я здесь уже не в первый раз. Мы уже приезжали с визитом и видели все наглядно. Сегодня пообщались с главврачом этой больницы. Она рассказала, что на данный момент ситуация по-прежнему сложная. Хочу сказать, что нашу следующую победу мы обязательно посвятим врачам, которые борются с ковидом. Хочется сказать им большое спасибо! Сегодня клуб и титульный партнер клуба поддержали больницу, и мы продолжим делать это в дальнейшем, — отметил Богдан Овсянников.
– С «Крыльями Советов» мы давние партнеры. Наша дружба и помощь от клуба началась тогда, когда самой первой наша больница попала на обсервацию. В стенах лечебного учреждения тогда находились 100 врачей и 200 больных, которые в течение двух недель не имели права выходить из больницы. Уже тогда мы ощущали помощь от «Крыльев». В последующем, когда мы стали ковидным госпиталем, наша любимая команда всегда помогала нам средствами индивидуальной защиты, водой, средствами гигиены, продуктами питания для наших врачей, которые работают в красной зоне. Это существенная помощь. Сегодня очередной этап этой поддержки – «Крылья» подарили нам прикроватные туалетные кресла для пациентов, которые болеют коронавирусом. Для тяжелых пациентов. Сейчас ни для кого не секрет, что заболеваемость выросла, растет смертность. Больные поступают в тяжелом состоянии. Для нужд наших пациентов, которые абсолютно кислородозависимые или относительно кислородозависимые, которым нельзя ходить, эти средства индивидуальной личной гигиены очень важны и очень нужны. Огромное спасибо футбольному клубу «Крылья Советов» за эту помощь, — сказала главный врач Самарской Городской Больницы №4 Наталья Виктор.

Сообщает: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара