Спорт

"Крылья Советов-2" уступили "Носте"

"Крылья Советов-2" уступили "Носте"

Вторая команда «Крыльев Советов» уступила новотроицкой «Носте» со счетом 2:4 в своем первом домашнем матче сезона в ФОНБЕТ-Первенстве ПФЛ зоны «Урал-Приволжье». Гости реализовали практически все моменты, которые создали. Уже на 18 минуте матча Нечаев катнул мяч в дальний угол ворот Шильникова. Еще через три минуты Воловик в упор расстрелял вратаря «КС-2». Во втором тайме гости снова огорчили самарцев – на 67 минуте отличился Сазонов. Лишь после третьего пропущенного мяча у «Крыльев» стало получаться в атаке. Дмитрюк заработал пенальти и Киреев четко его исполнил. 1:3 на 70-й минуте. А еще через две минуты гости снова заставили арбитра указать на центр – отличился Бавеев. К чести «Крыльев», натиск на чужие ворота самарцы не снизили и в компенсированное время один из самых молодых игроков в заявке нашей команды — форвард Кирилл Косарев установил окончательный счет – 2:4.
Игра собрала большое количество самарских любителей футбола (около 400 человек). Собравшиеся отметили теплую атмосферу на матче. Перед игрой прошла автограф и фото-сессии с защитником «Крыльев» Али Гаджибековым и полузащитником Антоном Бобром. Также до матча были разыграны призы, а в перерыве между таймами ведущий Андрей Миронов разыграл среди болельщиков три сертификата на большую пиццу от «Папа Джонс».
Свой следующий матч «КС-2» проведут в Набережных Челнах с местным «Камазом». Игра пройдет 25 августа на арене «Белый Медведь».
ФОНБЕТ-Первенство ПФЛ. Урал-Приволжье. 5 тур.
«Крылья Советов-2» – «Носта» (Новотроицк) – 2:4
«Крылья Советов-2»: 88 Шильников, 55 Богомолов, 53 Столяров, 89 Масальский, 45 Вольнов, 58 Ежов, 49 Киреев, 78 Киселёв, 59 Шамаев, 56 Бурюкин, 98 Визнович.
Запасные: 51 Любаков, 79 Ермолаев, 70 Набатов, 92 Дмитрюк, 76 Лозовик, 54 Васильев, 47 Косарев.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 73.77
 86.85
19°C
Погода в Самаре
Пн
23°C
Вт
25°C
Ср
27°C