Спорт

Андрей Тихонов: Мы совершили детские ошибки в обороне

Пресс-конференция главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Тихонова после поражения от «Кубани» (1:2) в матче ФОНБЕТ-Первенства России.
– Тяжело комментировать такие матчи. В первом тайме мы ничего не дали сопернику сделать в комбинационном плане, не дали создать серьезных моментов. После перерыва смогли забить гол. После этого нам надо было сыграть строже. Мы снова совершаем детские ошибки. И это касается ребят взрослых, которые уже прошли Премьер-лигу. После ответного мяча мы побежали отыгрываться, но получили второй гол. Ответственность за те ошибки, которые мы совершили в обороне, лежит на нескольких игроках. Будем делать выводы.
– Третий матч подряд вы теряете очки с командой из нижней части таблицы. У команды есть проблема с настроем или это что-то другое?
– Проблем с настроем нет. Есть проблемы с позиционной атакой. Думаю, что есть проблемы и с психологией. Вначале мы шли наверху, потом одна ошибка, вторая. Нам не хватает психологической устойчивости, уверенности, чтобы показать свои лучшие качества.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара