Спорт

Антураж вокруг матча КС – ЦСКА: музыка, трансформеры, фотозона и аквагрим

Антураж вокруг матча КС – ЦСКА: музыка, трансформеры, фотозона и аквагрим

В рамках проведения футбольного матча «Крылья Советов» – ЦСКА самарский футбольный клуб совместно со своими партнерами подготовил интерактивные зоны рядом с тремя входами на территорию стадиона «Самара Арена». На Gate 1, через который проходили болельщики армейцев, любителей футбола развлекали ходулисты, диджей, а также зажигательная танцевальная группа «Онуки» со своими номерами. Много музыки и живого звука в этот вечер было на Gate 2, где работала сцена от «Радио-Самара-Максимум». Здесь выступили самарские музыкальные коллективы – Iron Bees, «Атма» и «Ленин бэнд». Атмосферу здесь помогали создавать аниматоры. Наконец, на Gate 3 для самых маленьких болельщиков работала детская зона с конкурсами и трансформерами от «Дорожного радио». Для болельщиков постарше выступал духовой оркестр. Также на всех входах можно было воспользоваться услугами аквагримера. Здесь же можно было сфотографироваться в специальной фотозоне к игре «Крылья Советов» – ЦСКА. Сюда же на встречу с болельщиками пришел Чемпион Мира в составе сборной России, хоккеист команды НХЛ «Колорадо Эвеланш», самарец Семен Варламов. Он фотографировался со всеми желающими и охотно раздавал автографы. Автолюбители могли оценить новые модели Chery и Geely, предоставленные партнером клуба – компанией «СтоАвто».
Во всех зонах активности можно было сфотографироваться с маскотом клуба Крысом Лютиком.
В чаше стадиона перед болельщиками выступила группа поддержки футбольного клуба «Крылья Советов». Открывал матч первый удар по мячу от Сергея Игнашевича, выступавшего за «Крылья Советов» и ЦСКА, а также сборную России и хоккеиста Семена Варламова.
В перерыве матча состоялось награждение болельщиков. Никита Штин, посетивший все домашние и гостевые игры «Крыльев» в сезоне 2017/2018 получил новую игровую клубную футболку и сезонный абонемент. А Герман Алиев, Кристина Игошина и Александр Храмов получили специальные плакетки за поддержку нашей команды зимой на Кубке ФНЛ.
Также в перерыве матча были подведены итоги фотоконкурса среди болельщиков, которые выложили свои фотографии в Instagram с хэштегом #КРЫЛЬЯЦСКА. Три лучшие фото были выведены на табло «Самара Арены», а их авторы в ближайшее время получат подарки от клуба «Крылья Советов» на тренировочной базе команды.

Источник: Официальный сайт ПФК «Крылья Советов» Самара

Курсы валют

Курс ЦБ
$ 76.61
 91.92
21°C
Погода в Самаре
Чт
18°C
Пт
19°C
Сб
14°C